导航菜单

震荡市定投再显优势 建信基金多只指基成定投佳选-未解之谜的中国神秘事件

指数基金费率低、风格属性稳定,是长期定投的“好搭档”。作为国内较早布局指数投资领域的基金公司之一,建信基金经过多年来的创新研发和精心打磨,已经为投资者打造出专业且丰富的指数投资“工具箱”。目前,建信基金旗下指数产品既覆盖上证50、中证500、创业板指等大中小盘风格的主流指数,也包括MSCI、粤港澳大湾区等特定主题指数,还有运用基本面、红利等因子编制的稀缺Smart Beta指数,能够满足投资者不同的指数定投需求。

在震荡市中,基金定投具有明显投资优势。首先,定投能够减弱择时压力。其次,震荡市为定投创造了买到更多低成本筹码的机会。同时,定投也有利于投资者避免情绪化投资带来的损失。

(原标题:震荡市定投再显优势 建信基金多只指基成定投佳选)

市场持续震荡,投资何以解忧?业内专家表示,在全球疫情影响下,股市短期内或仍将持续调整,而在震荡与机会并存的局面下,基金定投或许是投资的一剂良方。长期来看,基金定投可以平均投资成本,避免投资者追涨杀跌,契合当前的市场环境以及投资需求。建信基金指数基金产品线完备,能够为投资者提供丰富优质的长期定投标的选择,旗下建信中证500、建信深证基本面 60ETF联接、建信上证社会责任ETF联接等产品长期回报良好。

震荡市定投再显优势 建信基金多只指基成定投佳选